Stellenausschreibung

Fahrer / Fahrerin



Aufgabenbereiche
  • Vorbereitung des Lieferfahrzeuges und der jeweiligen Tour
  • Kennzeichnung der Transportbehälter
  • Verpacken der vorportionierten Menüs in Transport-Thermoboxen
  • Ausliefern der bestellten Menü's an den Kunden
  • Kassieren der Rechnungsbeträge
  • Übergabe der neuen Speisepläne an den Kunden
  • Verräumen der leeren Transportboxen
  • Reinigung des Fahrzeuges


Geforderte Qualifikation
  • höflicher und freundliche Umgangsformen,
  • gute körperliche Fitness
  • Spaß und Freude am Autofahren
  • Mindestens 3 Jahre Fahrpraxis
  • saubere, umsichtige und systematische Arbeitsweise
  • gute Ortskenntnis und guter Orientierungssinn
  • zuverlässige Arbeitsweise auch bei großem Arbeitsanfall unter Zeitdruck

Arbeitszeit
  • 1. Woche Montag bis Freitag 8.30 bis ca. 12.45 Uhr
  • 2. Woche Montag bis Freitag 8.30 bis ca. 12.45 Uhr
  • 3. Woche Montag bis Freitag 8.30 bis ca. 12.45 Uhr sowie Samstag und Sonntag 7.45 - 12.45 Uhr
  • 4. Woche frei
  • dann weiter wieder mit 1. Woche usw.

Bezahlung
  • Stundenlohn, sozialversicherungspflichtig
  • evtl. Überstunden werden bezahlt oder können, soweit möglich, als Freistunden genommen werden




Küchenhilfe (w/m/d)



Aufgabenbereich
  • Warenvorbereitung für den Kochprozess
  • Portionieren der Speisen in Menüschalen
  • Herstellung von frischen Salaten
  • Belegen und Ausgarnieren von Baguettes u.ä.
  • Reinigung des Arbeitsplatzes und des Küchennbereiches


Geforderte Qualifikation
  • saubere, umsichtige und systematische Arbeitsweise
  • gInteresse und Spaß am Zubereiten Speisen und Salaten
  • zuverlässige Arbeitsweise auch bei großem Arbeitsanfall und unter Zeitdruck


Arbeitszeit
  • Wöchentliche Arbeitszeit 27,5 Stunden
  • Montag bis Freitag, in Ausnahmen auch Wochenende
  • wechselnd 4.30 Uhr bis 10.00 Uhr bzw. 9.30 bis 15.00 Uhr
  • Jahresgrundurlaub 20 Tage


Bezahlung
  • Stundenlohn, sozialversicherungspflichtig
  • evtl. Überstunden werden bezahlt oder können, soweit möglich, als Freistunden genommen werden

Ihre Bewerbung (gern als Email) senden Sie bitte an:
  • Sitt & Satt Menüservice GmbH
    Philipp Seifert
    Fabrikstraße 5a
    09465 Sehmatal-Sehma
  • Email: pseifert@sitt-und-satt.de

  • Tel. 03733 678134
^